Cara berkomentar dengan Foto di Facebook

Diposting oleh TRIK FACEBOOK TERBARU pada 17:28, 16-Mei-13

Di: Trik facebook

Cara berkomentar dengan foto di facebook.
Komentar dengan Foto facebook sangat menarik, anda bisa berkreasi sendiri sehingga membuat komentar anda lebih menarik.
Tapi apakah anda tahu apa itu Komentar Foto di facebook,
Komentar Foto Facebook yaitu menautkan alamat url foto pada komentar.
Dan bagaimana langkah Komentar menggunakan foto di Facebook.
-Buka Album Foto Facebook anda.
-Kemudian lihat alamat url Foto facebook anda.
-Kemudian salin alamat url foto anda.
-Dan pastekan pada kolom Komentar (status facebook yang ingin anda komentari dengan foto).
-Untuk pengguna Operamini yang hendak mencopy/menyalin URL.
-klik menu pada halaman Foto FB disitu akan anda kolom alamat url.
Geser kursor kekolom URL.
Copy dengan Cara tekan angka satu (1) atau tekan dan tahan tombol OK beberapa detik kemudian salin.
Langkah paste sama dengan langkah Copy.
Demikian Cara berkomentar dengan Foto di Facebook.
Semoga Komentar Facebook Anda Lebih unik dan menarik.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "Cara berkomentar dengan Foto di Facebook"

Trik facebook pada 17:33, 16-Mei-13

Nb.
Cara berkomentar foto di atas bisa anda kreasikan sendiri.
Bisa juga anda mengoleksi emotion Facebook.
http://xbook.mywapblog.com/cara-berkomentar-dengan-foto-di-facebook.xhtml

Mr Java pada 18:05, 16-Mei-13

MMantap sob ,, kunbal diTUNGGU »

Trik facebook pada 20:09, 16-Mei-13

@Mr Java,
Terimakasih udah berkunjung di post komentar foto facebook

ArieuVey pada 23:43, 16-Mei-13

Keren mas bro ..tapi klw pake emoticon dlm komentar fb di hape saya yg keliatan hnya codenya doang ..itu knpa ya masbro.?

Trik facebook pada 23:49, 16-Mei-13

kalau itu saya kurang tahu..
Tapi sekarang facebook dan Htmlnya lebih tinggi kalau dulu kita menulis angka < dan 3 tidak jadi symbol love.
Tapi sekarang bisa menjadi Love.

Desy pada 01:15, 17-Mei-13

kunbal gan..,
Tengah mayem dingin gak bisa ubuk...

Artikel kamu menarik..

Trik facebook pada 01:20, 17-Mei-13

@Desy,
ya makasih dah mau berkunjung.
Salam dingin

ArieuVey pada 16:44, 18-Mei-13

Apa hndphone ane kurang canggih kali ya Gan hp ane Samsung GT-S5233s

Trik facebook pada 19:19, 18-Mei-13

@ArieuVey,
tukeran yuk sama hape saya..
Hape saya hape merk china tapinya...
Mem internal 75 mb.
3g ok.
edge ok.
Pokoknya mantep lah buat selancar dunia maya.. Walaupun jadul juga.
PEACE

lagu adista pada 02:52, 19-Mei-13

mantap gan maksih trik na

kappaniya pada 02:53, 19-Mei-13

saya silaturah mi aja om
udah bisa soal nyasmilebiggrinbiggrin

Al pani pada 04:00, 19-Mei-13

Mantaf artikelnya sob bermanfaat,,Trimakasi bro tla mau berbagi mga sukses ea n blognya

Al pani pada 04:02, 19-Mei-13

Ea

Trik facebook pada 04:35, 19-Mei-13

@Al pani,
Terimakasih saya juga dah mw berkunjung

Trik facebook pada 04:36, 19-Mei-13

@kappaniya,
iya gak papa thanks ya

Trik facebook pada 04:37, 19-Mei-13

@lagu adista,
terimakasih juga atas kunjungannya

zezen pada 06:30, 19-Mei-13

keren sobb

zezen pada 06:30, 19-Mei-13

keren sobb

Trik facebook pada 14:27, 19-Mei-13

@zezen,
thanks ya.!
Makasih atas kunjungannya

Suhartanti pada 15:07, 19-Mei-13

test

Arya pada 17:12, 19-Mei-13

Hay.semua..boleh gabung?

Trik facebook pada 17:43, 19-Mei-13

@Arya,
Boleh boleh saja.
Posting artikel saya juga boleh asal mencantumkan link yang menuju ke blog ini.
Menulis sumbernya
oh iya terimakasih atas kunjungannya

Tulisan tampa makna pada 22:47, 19-Mei-13

Ga iso komen iki piyee

Dicky Saputra pada 07:02, 23-Mei-13

nicepost sob. Gw tnggu post berikutnya. Jgn lupa kunbal nya ya . Thx

Trik facebook pada 12:24, 23-Mei-13

@Dicky Saputra,
iya gan terimakasih saya kepada anda atas kunjungannya.

Santos Legenda Bhiztex pada 12:47, 25-Mei-13

kalau kita mau komentar gambar emotion facebook...
Kita harus download dulu ya...

Moeza Rastafara pada 23:57, 14-Okt-13

mantab sob, ane mo tanya bgai mana caranya udate melalui nama sndiri?

terima kasih jawabanya

Gianna pada 20:38, 14-Mei-14

Thank you for the judicious analysis. Me & my cousin were emphatically preparing to perform a number of examine proceeding this. We grabbed a book from our region library nevertheless I reflect I learned a great deal further commencing this post. I am truly happy to distinguish such superb facts being common without restraint absent there…
Gianna http://www.kiwibox.com/joantaller292/blog/entry/113179771/shoe-lifts-improve-your-image-and-confidence

Indartha pada 20:42, 05-Agu-14

Bagaimana cara paste di hp?
Apa itu catatan facebook?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)