Cara berkomentar dengan Foto di Facebook

by Trik facebook on 05:28 PM, 16-May-13

Category: Trik facebook

Cara berkomentar dengan foto di facebook.
Komentar dengan Foto facebook sangat menarik, anda bisa berkreasi sendiri sehingga membuat komentar anda lebih menarik.
Tapi apakah anda tahu apa itu Komentar Foto di facebook,
Komentar Foto Facebook yaitu menautkan alamat url foto pada komentar.
Dan bagaimana langkah Komentar menggunakan foto di Facebook.
-Buka Album Foto Facebook anda.
-Kemudian lihat alamat url Foto facebook anda.
-Kemudian salin alamat url foto anda.
-Dan pastekan pada kolom Komentar (status facebook yang ingin anda komentari dengan foto).
-Untuk pengguna Operamini yang hendak mencopy/menyalin URL.
-klik menu pada halaman Foto FB disitu akan anda kolom alamat url.
Geser kursor kekolom URL.
Copy dengan Cara tekan angka satu (1) atau tekan dan tahan tombol OK beberapa detik kemudian salin.
Langkah paste sama dengan langkah Copy.
Demikian Cara berkomentar dengan Foto di Facebook.
Semoga Komentar Facebook Anda Lebih unik dan menarik.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Cara berkomentar dengan Foto di Facebook"

Trik facebook [05:33 PM, 16-May-13]

Nb.
Cara berkomentar foto di atas bisa anda kreasikan sendiri.
Bisa juga anda mengoleksi emotion Facebook.
http://xbook.mywapblog.com/cara-berkomentar-dengan-foto-di-facebook.xhtml

Mr Java [06:05 PM, 16-May-13]

MMantap sob ,, kunbal diTUNGGU ยป

Trik facebook [08:09 PM, 16-May-13]

@Mr Java,
Terimakasih udah berkunjung di post komentar foto facebook

ArieuVey [11:43 PM, 16-May-13]

Keren mas bro ..tapi klw pake emoticon dlm komentar fb di hape saya yg keliatan hnya codenya doang ..itu knpa ya masbro.?

Trik facebook [11:49 PM, 16-May-13]

kalau itu saya kurang tahu..
Tapi sekarang facebook dan Htmlnya lebih tinggi kalau dulu kita menulis angka < dan 3 tidak jadi symbol love.
Tapi sekarang bisa menjadi Love.

Desy [01:15 AM, 17-May-13]

kunbal gan..,
Tengah mayem dingin gak bisa ubuk...

Artikel kamu menarik..

Trik facebook [01:20 AM, 17-May-13]

@Desy,
ya makasih dah mau berkunjung.
Salam dingin

ArieuVey [04:44 PM, 18-May-13]

Apa hndphone ane kurang canggih kali ya Gan hp ane Samsung GT-S5233s

Trik facebook [07:19 PM, 18-May-13]

@ArieuVey,
tukeran yuk sama hape saya..
Hape saya hape merk china tapinya...
Mem internal 75 mb.
3g ok.
edge ok.
Pokoknya mantep lah buat selancar dunia maya.. Walaupun jadul juga.
PEACE

lagu adista [02:52 AM, 19-May-13]

mantap gan maksih trik na

kappaniya [02:53 AM, 19-May-13]

saya silaturah mi aja om
udah bisa soal nyasmilebiggrinbiggrin

Al pani [04:00 AM, 19-May-13]

Mantaf artikelnya sob bermanfaat,,Trimakasi bro tla mau berbagi mga sukses ea n blognya

Al pani [04:02 AM, 19-May-13]

Ea

Trik facebook [04:35 AM, 19-May-13]

@Al pani,
Terimakasih saya juga dah mw berkunjung

Trik facebook [04:36 AM, 19-May-13]

@kappaniya,
iya gak papa thanks ya

Trik facebook [04:37 AM, 19-May-13]

@lagu adista,
terimakasih juga atas kunjungannya

zezen [06:30 AM, 19-May-13]

keren sobb

zezen [06:30 AM, 19-May-13]

keren sobb

Trik facebook [02:27 PM, 19-May-13]

@zezen,
thanks ya.!
Makasih atas kunjungannya

Suhartanti [03:07 PM, 19-May-13]

test

Arya [05:12 PM, 19-May-13]

Hay.semua..boleh gabung?

Trik facebook [05:43 PM, 19-May-13]

@Arya,
Boleh boleh saja.
Posting artikel saya juga boleh asal mencantumkan link yang menuju ke blog ini.
Menulis sumbernya
oh iya terimakasih atas kunjungannya

Tulisan tampa makna [10:47 PM, 19-May-13]

Ga iso komen iki piyee

Dicky Saputra [07:02 AM, 23-May-13]

nicepost sob. Gw tnggu post berikutnya. Jgn lupa kunbal nya ya . Thx

Trik facebook [12:24 PM, 23-May-13]

@Dicky Saputra,
iya gan terimakasih saya kepada anda atas kunjungannya.

Santos Legenda Bhiztex [12:47 PM, 25-May-13]

kalau kita mau komentar gambar emotion facebook...
Kita harus download dulu ya...

Moeza Rastafara [11:57 PM, 14-Oct-13]

mantab sob, ane mo tanya bgai mana caranya udate melalui nama sndiri?

terima kasih jawabanya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images